|
23:46 Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебное пособие - Ким, Бредихин, Ткаченко |
16+ Автор: Ким Игорь Николаевич, Бредихин Сергей Алексеевич, Ткаченко Татьяна Ивановна Редактор: Клигман О. М. Издательство: Моркнига, 2013 г.
Аннотация к книге "Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебное пособие"Рекомендовано уполномоченным Минобрнауки России Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения при ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств". Рассмотрены сведения об обрабатываемом сырье, описаны основные способы рыбопереработки. Предназначено для бакалавров и может быть рекомендовано магистрантам и аспирантам рыбохозяйственных вузов, а также будет полезно специалистам рыбоперерабатывающей отрасли. Скачать книгу Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебное пособие - Ким, Бредихин, Ткаченко.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Декабрь 2017 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|